Консервы

Производство рыбных консервов в жесть банке № 6 (230-250 грамм), объём переработки сырья 16-18 тонн в сутки, выход готовой продукции (54-60 тыс. банок), годовой объём переработки рыбы с/м 3750 -3960 тонн, выход готовой продукции (12-14 мл, банок)
Основные виды консервов:
— сайра натуральная, сайра с добавлением масла 80-85%
— горбуша натуральная, горбуша в томатном соусе 6-8%
— сельдь натуральная, сельдь с добавлением масла 3-4%
— печень трески, печень минтая 9-10%
— прочие рыбы 2- 3%

Оказываем услуги по раскатке консервов из любых пород рыб.
Цена услуг по договорённости от объёма.
Изготовление консервов под Вашей торговой маркой и банки с ключом под заказ.
Поможем с отправкой в любой регион России.